Hallo Genussmensch,

 

in diesem kurzen Video zeige ich dir, wie du mit einfachen Schritten eine leckere Ofenkartoffel mit Dip zubereiten kannst. Klick mal rein!

 

Liebe Grüße, Kerstin

Feines mit Gurken Relish

Ofenkartoffeln mit cremigem Dip

Zutaten pro Person:

  • 2 mittelgroße, mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Creme fraiche
  • 2 TL Gurken Relish

Zubereitung: 

 

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ringsum mit einer Gabel einpiksen. Öl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Kartoffeln damit einpinseln. Backdauer: 40 - 50 Minuten.

 

Dip:

Creme fraiche mit dem Gurkenrelish, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, etwas ruhen lassen und zusammen mit den Ofenkartoffeln genießen.

 


Das könnten dir ebenfalls gefallen:

Fächerkartoffeln mit Lachs und Gurkenrelish

Fächerkartoffeln mit Stremellachs

Burger Sauce mit Gurken Relish

Burger Sauce mit Gurkenrelish

Ciabatta mit Mozzarella, Rucola und Paprika Relish

Ciabatta mit Mozzarella

Kerstin Zwick

Mehr über meine Manufaktur


Mehr über mein Gurken Relish